Emulpharma

EMULPHARMA®

Sensory Cosmos Emulsifiers

에멀젼은 화장품 그 이상입니다. 시각, 촉각 및 후각을 차례로 관통하면서 감각적인 여정을 창출하는 것이 바로 에멀젼 본연의 임무입니다.
당사의 유화제는 다양한 감각의 세계를 교차시킬 수 있는 화장품 성분으로 정교하게 설계되었습니다.
당사의 Emulpharma® 제품군은 제형 연구원에게 에멀젼을 설계할 수 있는 기회를 제공하고 있으며 해당 에멀젼은 고객분들에게 새롭고 흥미로운 촉감 경험을 선사합니다.

EMULPHARMA CORE
Emulpharma Core

Emulpharma® CORE

INCI: 세테스-2, 이소트리데실코코에이트, 세테아레스-25, 글리세릴스테아레이트, 세테아릴알코올, 에틸헥실팔미테이트 EMULPHARMA® CORE 는 벨벳 피부 느낌이 물씬나는 매우 부드러운 느낌으로 풍부하고 고급스러운 질감을 가진 1차 O/W 비이온성 유니버셜 감각의 유화제입니다. 사용하기 쉽고 매우 유연한 유화제인 EMULPHARMA® CORE 는 거의 모든 화장품 성분과 호환되며 까다로운 활성 성분을 통합할 때도 유용합니다 10%로 사용 시 미세한 액정 구조의 형성을 촉진합니다. 넓은 pH 범위에서도 안정적입니다.

Emulpharma Coreosome

Emulpharma® COREOSOME

INCI: 세테아릴알코올, 글리세릴스테아레이트, 소르비탄스테아레이트, 세테아릴 글루코사이드 EMULPHARMA® COREOSOME MB 는 멀티 기능 활성을 가진 100% 1차 감각 유화제입니다. EMULPHARMA® COREOSOME MB 는 고급 액정 라멜라 구조 시스템 (올레오좀) 조성에 사용되는 균형 잡힌 왁스 베이스입니다 EMULPHARMA® COREOSOME MB 는 활성 성분으로 작용하며 보습 효능이 오랫동안 지속됩니다. 본 제품은 이중 속성 효과를 제공하는 오일 주위에 두꺼운 벽을 구축합니다. 보습 효과와 매우 안정적인 O/W 에멀젼 저장고입니다. 다른 극성을 가진 모든 오일과 호환됩니다. 넓은 pH 범위 (4-9)에서 우수한 성능을 보여줍니다. 중국 판매 가능.

Emulpharma Chroma

Emulpharma® CHROMA

INCI: 라우릴알코올, Di-C12-15 파레스-4 포스페이트, 미리스틸알코올, 세레스-2 EMULPHARMA® CHROMA 는 전문적인 뷰티 제품을 위한 완벽한 유화제입니다. 가장 크리티컬한 pH 정도 및 일반적으로 안정화하기 어려운 성분을 포함한 경우에도 탁월한 성능을 보장합니다. 산화 염료와 같은 전문적인 텍스처에 이상적인 유화제입니다. 넓은 pH 범위(2.5-13.5)에서 뛰어난 성능을 나타냅니다.

Emulpharma® ECOTECH

INCI: 폴리글리세릴-3 코코에이트 (및) 정제수 EMULPHARMA® ECOTECH 는 코코넛과 폴리글리세롤에서 추출한 천연 유래 O/W 2차 유화제이며 PEG가 없습니다. EMULPHARMA® ECOTECH 는 냉간 처리가 가능한 액체 유화제이며 오일 호환 블루밍 촉진제입니다. COSMOS 승인, 중국 판매 가능.

Emulpharma® 9 EM

INCI: 라우레스-9 EMULPHARMA® 9EM 은 O/W 시스템을 위한 비이온성 유화제 및 가용화제입니다. EMULPHARMA® 9EM 는 크림 및 젤용 유화제 또는 가용화제로 화장품과 피부 약용으로 권장됩니다.

Emulpharma® PG 20

INCI: 폴리글리세릴-2다이아이소스테아레이트 EMULPHARMA® PG20 는 천연 유래 성분으로 PEG가 없는 W/O 유화제이며 최대 80%의 워터 페이즈를 가진 가볍고 신선한 텍스처의 크림을 얻을 때 유용합니다. EMULPHARMA® PG20 는 저온 냉장 가공에 적합합니다. 주요 응용 분야 : 보호 제품, 베이비 케어, 썬 케어 COSMOS 승인, 중국 판매 가능.

Emulpharma® AGC

INCI: 글리세릴스테아레이트 (및) 세테아릴알코올 (및) 스테아릭애시드 (및) 소듐라우로일글루타메이트 EMULPHARMA® AGC 는 음이온성 계면 활성제를 기반으로 한 천연 유래 자기 유화 시너지 블렌드입니다. 탁월한 진피 가치를 지닌 식물성 원료에서 추출한 EMULPHARMA® AGC 로 면도 크림, 배니싱 크림에 적합하며 탁월한 피부 감촉을 주는 매우 안정적인 O/W 에멀젼을 쉽게 만들 수 있습니다. COSMOS 승인, 중국 판매 가능.

Emulpharma® ECO 10

INCI: Polyglyceryl-10 Laurate (and) Water EMULPHARMA® ECO10 는 PEG가 없는 천연 유래의 O/W 유화제로, 클렌징 무스, 클렌징 크림은 물론이고 스프레이와 롤온이 가능한 제품을 제조하는 데 이상적입니다. 향료와 에센셜 오일의 용해도를 높이기 위해 사용할 수 있습니다. COSMOS 승인, 중국 판매 가능.