Resassol

RESASSOL®

I prodotti cosmetici, oltre ad essere “usati”, devono essere “sperimentati” attraverso esperienze coinvolgenti trasmesse da fragranze e atmosfere uniche.

Infatti, l’attenzione alle fragranze e al tatto è diventata la caratteristica cruciale di tutti i prodotti che sono in grado di emergere dal mercato cosmetico iper-competitivo.

Resassol®  consente ai formulatori di infondere personalità e carattere alle loro formule, permettendo loro di inserire fragranze, oli essenziali e sostanze liposolubili e facendoli  giocare con la sensorialità e l’after-feel su pelle e capelli.

 
RESASSOL APOSTROPHIE

Resassol®  Natural Solubilizer Specialties

Resassol APOSTROPHIE

Resassol® APOSTROPHIE

INCI: Caprylyl/Capryl Glucoside, Water, Polyglyceryl-3 Cocoate, Polyglyceryl-10 Laurate, Citric Acid.
RESASSOL® APOSTROPHIE è un solubilizzante naturale ad alte prestazioni,  con ottime proprietà solubilizzanti in particolare per le miscele di oli essenziali e fragranze. PEG-free e cristallino, RESASSOL® APOSTROPHIE è l'essenza COSMOS della solubilità. Applicazioni: shampoo, gel micellari, oli da bagno, struccanti, detergenti per il viso, profumi per capelli, profumi, formulazioni AP/deo, salviette umide. Listato Cina. 

Resassol® VS

INCI: Deceth-7 (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) PPG-26-Buteth-26 (and) Water
RESASSOL® VS è un sistema solubilizzante non ionico ad alte prestazioni per fragranze e ingredienti liposolubili. Utilizzabile in tutte le formulazioni a base d'acqua.

Resassol® VPF

INCI: Polyglyceryl-4 Caprylate (and) Sodium Lauroyl Glutamate (and) Water (and) Decyl Glucoside (and) Diglycerin (and) Potassium Hydroxide
RESASSOL® VPF è un solubilizzante anionico PEG-free, molto efficace con profumi e oli essenziali. Si basa su un sistema di tensioattivi delicati, che può essere facilmente utilizzato in deodoranti senza alcool, acque profumate, EDT a base d'acqua, salviette, articoli da toeletta e altro ancora.

Resassol® VH

INCI: PPG-26-Buteth-26 (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) Water
RESASSOL® VH è un sistema solubilizzante non ionico ad alte prestazioni per fragranze e ingredienti liposolubili. Utilizzabile per tutte le formulazioni a base d'acqua. Listato Cina.

Resassol® ULTIMATE

INCI: Caprylyl/Capryl Glucoside (and) Water (and) Polyglyceryl-10 Laurate (and) Babassu Oil Polyglyceryl-4 Esters (and) Citric Acid.
RESASSOL® ULTIMATE è un solubilizzante naturale non ionico PEG-free che non influenza il colore del prodotto finale. Utile per ottenere formulazioni cristalline nei sistemi acquosi. Permette la facile solubilizzazione di fragranze, oli essenziali, attivi lipofili. RESASSOL® ULTIMATE arricchisce le formulazioni con una sensorialità raffinata e consente di ottenere delle texture innovative sia per applicazioni skincare che haircare. Approvato COSMOS.

 

Resassol® Tensioattivi naturali Delicati

 

Resassol® C35

INCI: Water (and) Disodium Cocoyl Glutamate
RESASSOL® C35 è un tensioattivo delicato, ottenuto da fonti naturali, adatto per prodotti per la cura del bambino e delle pelli sensibili. Ottimo potere di schiuma con notevoli proprietà condizionanti ed emollienti. Applicazioni: cura dei capelli e prodotti da toeletta. Listato Cina.

Resassol® COE

INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate
RESASSOL® COE  è un tensioattivo non-ionico con proprietà emollienti, solubilizzanti, adatto per la formulazione di prodotti di detergenza. Listato Cina. 

Resassol® COL

INCI: Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate
RESASSOL® COL è un tensioattivo anionico, derivato dall'olio d'oliva, con un'eccellente leggerezza e compatibilità cutanea. Ottimale sensazione di emolienza dopo il risciacquo. Consigliato per pelli sensibili e per la cura del bambino. Listato Cina.

Resassol® CT

INCI: Water (and) Disodium Coco-Glucoside Citrate (and) Sodium Coco-Glucoside Tartrate
RESASSOL® CT è una miscela di tensioattivi anionici delicati, ottenuta da fonti naturali e vegetali. Utilizzato come tensioattivo primario ha buone proprietà purificanti  senza un after feel troppo secco. Approvato COSMOS. Listato Cina.

Resassol® S80

INCI: PEG-200 Hydrogenatyl Palmate (and) PEG-7 Glyceryl Cocoate (e) Acqua
RESASSOL® S80 è un viscosizzante liquido non ionico per prodotti di detergenza: consigliato per l'uso in gel doccia, detergenti per il viso e shampoo. Listato Cina.

Resassol® PG6 COCONUT

INCI: Coconut Oil Polyglyceryl-6 Esters
RESASSOL® PG6 COCONUT è un emulsionante secondario PEG-free, derivato dall' olio di cocco. Utile come co-emulsionante in tutte le formulazione di skincare e toiletries. Può migliorare la tollerabilità cutanea dei tensioattivi anionici. Può essere utilizzato come agente emolliente per i prodotti di cura del bambino. Grazie alla sua delicatezza è ideale per lo sviluppo di acque micellari e prodotti per pelli delicate. Approvato COSMOS.