Emulpharma

EMULPHARMA®

Sensory Cosmos Emulsifiers

Un’emulsione è molto più di un prodotto cosmetico: il suo compito è quello di creare un viaggio sensoriale attraverso la vista, il tatto e l’olfatto.
I nostri emulsionanti sono progettati per essere ingredienti cosmetici sofisticati che rendono possibile l’attraversamento di diversi universi sensoriali.
La nostra gamma Emulpharma® offre ai formulatori l’opportunità di progettare emulsioni con cui offrire ai propri clienti nuove ed entusiasmanti esperienze sensoriali.

EMULPHARMA CORE
Nucleo Emulfarmaco

Emulpharma® CORE

INCI: Ceteth-2, Isotridecyl Cocoate, Ceteareth-25, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Palmitate
EMULPHARMA® CORE è un emulsionante sensoriale primario O/W caratterizzato da una sensorialità estremamente morbida e vellutata e una texture ricca e lussuosa. Emulsionante facile da usare ed estremamente flessibile, EMULPHARMA® CORE è compatibile con quasi tutti gli ingredienti cosmetici ed è anche utile per incorporare ingredienti attivi impegnativi dal punto di vista formulativo. Favorisce la formazione di strutture microscopiche a cristalli liquidi. Stabile in un'ampia gamma di pH.

Coreosome emulale

Emulpharma® COREOSOME

INCI: Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Stearate Sorbitano, Cetearyl Glucoside
EMULPHARMA® COREOSOME Mb è un emulsionante,100% sensoriale, primario, con attività multifunzionale. EMULPHARMA® COREOSOME Mb è una base cerosa ben bilanciata da utilizzare per creare sistemi avanzati a struttura lamelllare a cristalli liquidi (oleosomi). EMULPHARMA® COREOSOME Mb funziona come un principio attivo e fornisce un'efficacia idratante di lunga durata. Costruisce una parete spessa intorno agli oli fornendo un duplice effetto: serbatoio di idratazione ed emulsionante O/W. Compatibile con tutti gli oli di diverse polarità. Buone prestazioni in un'ampia gamma di pH (4-9). Listato Cina.

Croma Emulpharma

Emulpharma® CHROMA

INCI: Lauryl Alcohol, Di-C12-15 Pareth-4 Fosfato, Myristyl Alcohol, Ceteth-2
EMULPHARMA® CHROMA è l'emulsionante perfetto per la cosmetica professionale. Garantisce prestazioni eccellenti anche ai pH più critici e in presenza di ingredienti solitamente difficili da stabilizzare. Emulsionante ideale per texture professionali come tinture ad ossidazione. Ottime prestazioni in un'ampia gamma di pH ( 2.5-13.5 ).

Emulpharma® ECOTECH

INCI: Polyglyceryl-3 Cocoate (e) Acqua
EMULPHARMA® ECOTECH è un emulsionante secondario O/W naturale, derivato da cocco e poligliceroli. EMULPHARMA® ECOTECH è un emulsionante liquido utilizzabile a freddo, ideale per sviluppare texture innovative come ad esempio microemulsioni e oli da bagno con effetto blooming. Approvato COSMOS, listato Cina.

Emulpharma® 9 EM

INCI: Laureth-9
EMULPHARMA® 9EM è un emulsionante e solubilizzante non ionico per sistemi O/W. EMULPHARMA® 9EM è raccomandato per uso cosmetico e dermo-farmaceutico, come emulsionante o solubilizzante per creme-gel e microemulsioni.

Emulpharma® PG 20

INCI: Polyglyceryl-2 Diisostearate
EMULPHARMA® PG20 è un emulsionante naturale di contrasto W/O, utile per ottenere texture leggere (microemulsioni) e fresche W/O. Puo' incorporare un elevato volume di fase interna.
EMULPHARMA® PG20 è un emulsionante liquido, utilizzabile a freddo. Principali applicazioni: prodotti protettivi, cura del bambino, prodotti solari. Approvato COSMOS, listato Cina.

Emulpharma® AGC

INCI: Stearate gliceryl (e) Alcool dei Cetearyl (e) Acido Stearico (e) Glutamate di Sodio Lauroyl
EMULPHARMA® AGC è una miscela autoemulsionante sinergica di derivazione naturale, basata su emulsionanti anionici.
Derivato da materie prime vegetali di alto valore eudermico, EMULPHARMA® AGC è di facile utilizzo per la preparazione di emulsioni O/W, perfetto per formulare creme da barba e " vanishing cream", dalla eccezionale sensorialità sulla pelle. Approvato COSMOS, listato Cina.

Emulpharma® ECO 10

INCI: Poliglicerio-10 Laurate (e) Acqua
EMULPHARMA® ECO10 è un emulsionante O/W di derivazione naturale, ideale mousse detergenti, creme detergenti, prodotti spruzzabili e roll-on.
Può essere utilizzato anche per migliorare la solubilità di fragranze e oli essenziali. Approvato COSMOS, Listato Cina.